Интересное

Бразилия — Колумбия (18.06.15)

Матч:
18.06.15, 03:00
Кубок Америки 2015, 2 тур, группа C

Прогноз (Bet365):
тотал меньше 1 на Колумбию (1,67),
тотал меньше 2,5 (1,7)

Превью:

Гол, гениальный пас, стремление к победе и вторая издевательская выходка за последние полмесяца. Неймар стал фронтменом сборной Бразилии, статус которого мог получить еще на чемпионате мира. Как раз почти год назад, в четвертьфинальной игре против колумбийцев, Хуан Суньига нарушил на Неймаре и, как оказалось, неаккуратным движением сломал ему позвонки. Впрочем, через два месяца футболисты встретились на поле, и история закончилась мирно.

С тех пор, в первую очередь, изменилась игра колумбийцев. Из-за присутствия на острие атаки Радамеля Фалькао, не участвовавшего на мундиале, команде Хосе Пекермана не доставало креатива и эффективности. На чемпионате мира простор для действий был дан Хамесу Родригесу, и тот использовал его настолько полезно, что уже в июле оказался в “Реале”. С проблемами в атаке колумбийцы сами не свои.

В первом туре ошибки в обороне совершали обе команды. Перуанцы, как и было обещано, не фокусировались конкретно на Неймаре, из-за чего тот заработал два очка по показателю гол+пас. Венесуэльцы сыграли более командно и в один гол переиграли сборную Колумбии. Дунга, впрочем, отметил желание бразильцев победить в первом матче, из-за чего обороне уделялось меньшее внимание. Завтра ночью вряд ли будет забито более двух мячей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *